Дезинфекция скорлупы яиц

Фильтр
Цена: р
Товары со скидкой:
Хиты продаж:
Новинка:
Спецпредложение:
Дезинфицирующее средство на основе 15 % надуксусной кислоты DESO C4 ( канистра 20 л) Быстрый просмотр
Средство предназначено для дезинфекции технологического оборудования, емкостей, трубопроводов, оборотной тары, инвентаря и других поверхностей на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностей, предприятиях сельского хозяйства и общественного питания, для снижения микробной обсемененности тушки птицы при контактном охлаждении, для дезинфекции скорлупы яиц. Средство обладает высоким антимикробным действием, легко смывается, не пенится, благодаря чему может применяется в автоматических системах СИП-мойки. Эффективно при низких температурах.
Все параметры
4 186 р
Количество:

Любые пищевые продукты, производящиеся в промышленном масштабе, требуют обработки, чтобы обезопасить потребителя от появления различных болезней. Средства для дезинфекции скорлупы яиц помогут обеззаразить продукты питания и очистить их от возможных загрязнений. Естественно, что речь здесь идет только о внешней обработке, но это также немаловажная операция. Наша компания предлагает купить моющие средства для дезинфекции яиц в Москве и России по доступной цене от 3767 рублей за 20-литровую емкость.

Использование средств дезинфекции пищевых яиц

Моющие средства для обработки яиц применяются в несколько этапов. Изначально яйца осматриваются, чтобы на них не было дефектов и повреждений. В ином случае все химические средства попадут внутрь и продукт будет испорчен. После отбора проходит промывка в теплом растворе. Чаще всего используют кальцинированную соду. После этого проводится обработка в хлораминовом растворе, в который можно добавлять средство дезинфекции пищевых яиц. Длительность проведения процедур зависит от самого раствора. После этого яйца обмываются простой водой, чтобы смыть остатки средств. На этом дезинфекция куриных яиц заканчивается.

Заказать средство санобработки от Grass

Мы предлагаем моющее средство для яиц, которое производится на основе 15% надуксусной кислоты. Оно может использоваться в пищевой промышленности, так как прошло необходимые тесты и может гарантировать достаточный уровень эффективности, обеспечить нужную степень безопасности. У нас вы можете заказать все по доступной стоимости и в требуемом количестве. Дезинфекция скорлупы яиц с помощью средств, которые вы можете приобрести у нас, поможет избавиться от инфекций, паразитов и прочих проблем. Такая обработка является обязательной и без соответствующего средства ее невозможно обеспечить.